Perlindungan Kehamilan

Kalau nanti pas lagi hamil sih pengennya dikasih perhatian lebih, setuju gak nih?
Yuk, waktunya para suami untuk tunjukin rasa sayang kamu ke istri dengan ngasih perlindungan Hospital & Surgical Care Premier Plus yang punya manfaat opsional perlindungan kehamilan.
Apa aja sih perlindungannya?
Dari pemeriksaan sebelum melahirkan, komplikasi kehamilan, persalinan, hingga perawatan sesudah melahirkan untuk ibu & bayi. Lengkap banget kan?
Info lengkapnya kamu bisa liat di aturhidup.com/hscpp
Konsultasikan juga yuk sama kami : CALL US

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.